伊莉討論區

標題: 微軟Surface 2 32G 四核心 平板電腦 [打印本頁]

作者: elf5119    時間: 2014-12-10 05:21 PM     標題: 微軟Surface 2 32G 四核心 平板電腦

【出售】微軟Surface 2 32G 四核心 平板電腦
【價格】7000
【物件內容】完整配件,螢幕已有貼螢幕保護貼(花了一千多)
【交易方式】PM
【其他備註】剛買沒幾天,原本想買來給媽媽當生日禮物(12/3),結果媽媽不賞臉,說有手機就好了!
[attach]105710055[/attach]
[attach]105710056[/attach]
[attach]105710057[/attach]
[attach]105710059[/attach]

作者: aniki1069    時間: 2014-12-10 08:29 PM

請問要怎麼交易呢!!可用貨到付款嗎?這個有支援通話嗎?
作者: elf5119    時間: 2014-12-10 08:57 PM

aniki1069 發表於 2014-12-10 08:29 PM
請問要怎麼交易呢!!可用貨到付款嗎?這個有支援通話嗎?

這不是手機,所以網路電話(Line、Skype)的可以使用
作者: blackshow123    時間: 2014-12-15 04:58 PM

請問360交換  有興趣嗎
謝謝
作者: elf5119    時間: 2014-12-16 11:47 AM

blackshow123 發表於 2014-12-15 04:58 PM
請問360交換  有興趣嗎
謝謝

Box 360?

請問有包含什麼東西
作者: blackshow123    時間: 2014-12-16 12:53 PM

XBOX 360 4G  主機1+無線手把1+電源電視線 +戰爭機器1+戰爭機器2光碟  內建遊戲有賽船1+越野機車1+戰爭領土1

今年一月底買的  保固還有一點   和你情況雷同  買給孩子玩  一樣不領情使用幾次放回封套盒子裡數饅頭  狀況和你差不多新

作者: elf5119    時間: 2014-12-16 01:18 PM

blackshow123 發表於 2014-12-16 12:53 PM
XBOX 360 4G  主機1+無線手把1+電源電視線 +戰爭機器1+戰爭機器2光碟  內建遊戲有賽船1+越野機車 ...

4G?

不是都至少250GB嗎
作者: blackshow123    時間: 2014-12-16 01:49 PM

那都是額外加購的商品 (250G專用硬碟  體感等)    當時店員有建議   有需要再加購
您看到的應該是硬碟體感一起賣的版本  售價比較高

作者: kening77    時間: 2014-12-27 10:28 AM

請問5000可以割愛嗎? 小弟是學生 XD
作者: elf5119    時間: 2014-12-28 03:17 PM

已售出了!

不知道怎麼刪文不好意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://server.wahas.com/) Powered by Discuz!