伊莉討論區

標題: (親身經歷)房間內的刻字聲 [打印本頁]

作者: jack000041    時間: 2017-9-26 11:40 PM     標題: (親身經歷)房間內的刻字聲

我們家是透天厝,一樓是客廳廚房,二樓是主臥室和我房間與妹妹房間還有浴室,三樓則是哥哥房間和書房,就讀國中時,回家常常窩在房間玩電腦,我的房間左側是妹妹房間右側是浴室,一天晚上,我和平常一樣正在玩電腦,突然聽到異樣的聲音,仔細一聽,發現有刻東西的聲音,妹妹和母親在客廳,哥哥在樓上,因此二樓因該只有我一人(單親所以爸爸不計),於是我就開始在房間內找尋聲音來源,不是妹妹房間那面前,也不是後面與隔壁鄰居那道牆,而是浴室那面牆,此時身因消失了,於是我鼓起勇氣走出房間到浴室查看,結果沒有任何人,但在我一頭霧水回到房間時我震驚了,因為我房間出現刻字聲的那道空無一物的白色牆壁居然出現了字,那些字不大也不小,字體也很不公整簡直跟小孩子塗鴉一般,灰色的像鉛筆一般的粗度,我拿橡皮擦式著擦擦看,旦發現那真的是刻上去的所以擦不掉,,寫著[你的東西我就拿走嘍 哈哈!],我當下毛骨悚然,嚇的跑去樓下找家人,結果那行字果然還在,大家都很震驚,但是它到底拿走了我什麼東西,我至今都不知道,我當晚也造常睡在房間裡,一切好像都很正常,而那行字由於我懶得處理因此至今都還在,雖然現在到外縣市讀大學,都大四了,每次想起依然無法忘懷。
作者: brian2514    時間: 2017-9-27 11:08 AM

哇勒 自己跑出刻字...
太可怕了吧
如果可以順便附上圖片
會更棒的...
希望祂只是跟你開玩笑而已
作者: aesir99    時間: 2017-9-27 09:23 PM

這樣子真的會嚇死人啊! 那樓主的家人後來有沒有請這一方面的專家來看呢?
作者: jack000041    時間: 2017-9-27 09:58 PM

aesir99 發表於 2017-9-27 09:23 PM
這樣子真的會嚇死人啊! 那樓主的家人後來有沒有請這一方面的專家來看呢? ...

沒有,因為後續沒什麼事發生,所以之後就沒在關注了
作者: bluegill    時間: 2017-9-28 09:27 AM

拍個照來看看...
居然明成這樣-.-
恐怖小說或動漫 通常有寓意
作者: katherine0114    時間: 2018-3-12 08:22 PM

會不會是樓主小時候的玩具??
作者: jack000041    時間: 2018-3-22 08:00 AM

katherine0114 發表於 2018-3-12 08:22 PM
會不會是樓主小時候的玩具??

玩具?你是說被拿走的東西?
作者: katherine0114    時間: 2018-3-23 12:01 AM

jack000041 發表於 2018-3-22 08:00 AM
玩具?你是說被拿走的東西?

嗯啊,畢竟現在長大了也不會去玩小時候的玩具(猜測)

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://server.wahas.com/) Powered by Discuz!