伊莉討論區

標題: 林俊傑--重拾快樂(2023-04-21@571.6MB@320K+flac@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2023-4-21 11:11 AM     標題: 林俊傑--重拾快樂(2023-04-21@571.6MB@320K+flac@kf)

[attach]138540580[/attach]
【專輯歌手】:林俊傑
【專輯名稱】:重拾快樂
【發行日期】:2023年04月21日
【唱片公司】:JFJ
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:571.6MB
【音樂格式】:320K+flac
【音樂品質】:320K+無損
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 願與愁
02 逆光白
03 孤獨娛樂
04 夢不淩亂
05 自畫像
06 謝幕
07 如果我還剩一件事情可以做
08 黑色泡沫
09 你都在
10 一時的選擇
11 Castle in the air
12 七千三百多天

附曲
01 While I Can
02 過
03 裹著心的光
04 一定會
05 After The Rain
06 無拘
07 From The Ashes
08 那些你很冒險的夢
09 In The Joy

【專輯介紹】:

2023 JJ Lin林俊傑 全新創作大碟『重拾_快樂Happily, Painfully After』 4/21全球數位上線 儘管灰佔據了眼底,仍然尋找著… 在遺憾與擁有的共存裡,心之所向… 愛是唯一穿越時間與空間的事物 「這三年,好和不好的同時在進行著,教會我的東西,是這一切我們沒有主控權,都會被帶著走,這時,我提醒自己…好像再多麼誇大、浮誇的事情,情緒波動再大,再多麼開心,多麼難過想放棄,始終不影響這個世界的運轉,需要的是找到和自己的平衡,road to JJ20,這條路繼續走著,該用什麼心態去面對,我告訴自己要找回純粹,找回快樂,這個過程要去掉哪些雜念,快樂的定義一直在改變,我仍在摸索,仍在尋找,仍在感受,我還沒有答案…」JJ Lin林俊傑 他,用黑白鍵行走在光與影中,享受過掌聲與讚美,領略過盛名與榮耀,也經歷低谷與質疑,一路到了2023,JJ Lin林俊傑將現階段覺察的人生光影,映照在黑白鍵的創作上,我們經歷這幾年無法預測而來到的歷程,也讓我們所有人重新的思考,啟動在遺憾與擁有之間的自我對話,這路上,有時陽光普照,有時烏雲密佈,生命的流動,無法預期,還沒有答案,唯有心之所向!

【載點】:         
                  mp3      103.6
             https://katfile.com/kp97acw9ekd4/23050.rar.html

附曲      78.5
             https://katfile.com/c3514axas9fd/23050b.rar.html

flac     289.5
             https://katfile.com/5qkqaiqtus0a/23050a.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57@分享於伊莉論壇,請勿再製分享!!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: philipchanss    時間: 2023-4-21 11:06 PM

下載項目:林俊傑--重拾快樂
下載日期:21-04-2023
心得: best of the best
作者: nenleo    時間: 2023-4-22 08:45 AM

解壓密碼 :正確
心得: 謝謝大大分享!JJ作品必推
作者: ro132211    時間: 2023-4-22 09:38 AM

心得: 期待好久了,音樂真好聽
作者: 平凡亦真    時間: 2023-4-22 10:34 AM

作者: 平凡亦真    時間: 2023-4-22 11:30 AM

作者: sesame.street    時間: 2023-4-22 02:05 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 謝謝你的分享,很有愛啊
作者: CYGNUS-X5    時間: 2023-4-22 02:06 PM

下載日期:2023.04.22
心得:感謝大大的分享   真的很好聽
作者: Kelvin9202    時間: 2023-4-22 08:33 PM

下載日期:2023.04.22
心得:JJ的作品就是讚~~~每一首都超好聽!!!
作者: 匿名的朋友    時間: 2023-4-23 11:52 AM

下載項目:林俊傑-重拾快樂
下載日期:2023.04.23
感謝語: 感謝chenhen57分享
心得:新專輯好聽,趕緊收藏起來!!
作者: rau    時間: 2023-4-27 03:27 PM

下載日期:2023/4/27
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大分享
心得: 滿喜歡jj,出新專輯必須支持
作者: missing0904    時間: 2023-5-1 04:31 PM

下載日期:01-05-2023
心得: 動力火車演唱會現場第一次聽!真的也太好聽了吧
作者: yahoo6570    時間: 2023-5-1 07:32 PM

下載項目:林俊傑-重拾快樂
下載日期:2023.05.01
感謝語: 感謝chenhen57分享
心得:新專輯好聽,好聽,好聽,謝謝!
作者: 我則天    時間: 2023-5-3 10:17 AM

下載日期:2023.5.3
感謝語: 則天多謝 chenhen57大大分享
心得: 如此棒的音樂當然要買正版支持之!
作者: dxd1821    時間: 2023-5-3 10:27 AM

請問為什麼MP3檔下了不能解壓縮呀...?  非常感謝大大分享!!
作者: Fish_16    時間: 2023-5-4 05:34 PM

下載日期:03-05-2023
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:JJ作品必定要聽聽
作者: zcioaer    時間: 2024-3-17 04:35 PM

下載日期:2024/03/17
心得:非常感謝想要這張很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://server.wahas.com/) Powered by Discuz!